04.04.2011

Отель на трассе Москва-Хельсинки — сколько стоит остановиться на ночь?

Такой вопрос чаще всего задают администратору отеля Шувалоff автотуристы, следующие по трассе А-122 или «Скандинавия» в Финляндию. Жители Москвы и северо-западного региона, отправляющиеся за границу на автомобиле, предпочитают миновать северную столицу без остановки и ночевать в гостинице на трассе.

Частный мини-отель Шувалоff, расположенный в 1 км от Выборгского шоссе (Парголово, ул. Ломоносова, 102), предоставляет автотуристам возможность остановиться на ночь, не оплачивая полной суточной стоимости номера.

Отель имеет 19 номеров. Автомобиль можно поставить как на платную стоянку во дворе отеля, так и на бесплатную парковку с круглосуточным видеонаблюдением на 10-12 легковых машин рядом. Во всех номерах есть душ, туалет; номера оборудованы современной удобной мебелью, есть телевизор и бесплатный Wi-Fi. Существует возможность поставить дополнительное спальное место или бесплатно разместить ребенка до 5 лет. С 8:00 до 10:00 гостям отеля предлагается завтрак.

Близость отеля к международной трассе «Скандинавия» и кольцевой автодороге обеспечивает популярность отеля у транзитных туристов, поэтому желательно бронировать номера заранее через сайт или связываться напрямую с администратором по телефонам:
+7 (812) 516-87-07, +7 (812) 923-57-90.

В отеле действует почасовая оплата номера. Если Вам нужно остановиться на пару часов или Ваш отдых не займет больше четырех часов, Вы можете оплатить только два или четыре часа, которые провели в отеле.

В туристический сезон, когда наплыв гостей в городе увеличивается, отель не всегда способен вместить всех желающих, поэтому предлагаем ознакомиться с собранной для вас информацией по другим вариантам размещения в отеле на трассе А-122.

Мотели и гостиницы на Выборгском шоссе (трасса А-122)

«Alt Ritter» — мини-отель на Выборгском шоссе, д.27, корп.3
«Пингвин» — отель в пос. Горелово, ул. Заречная, 2
«Нива» — мотель дер. Шушары, ул. Первомайская, 1
«Старая мельница» — отель, Солнечное пос., Приморское ш., 41-й км

«ForRestMix» — мотель, Санкт-Петербург, пос. Репино, ул. Луговая, 10, литера А
«Буревестник» — пансионат Санкт-Петербург, пос. Репино , ул. Луговая, 8
«Casablanca» — гостиничный комплекс, пос. Репино, Приморское ш., 471
«Лесная Рапсодия» — отель Санкт-Петербург, Зеленогорское ш., 5-ый км


Мини-отель Санкт-Петербурга относится к
категории малых отелей
(имеет 19 номеров),
открыт в январе 2009 года.

Современная, уютная и
комфортабельная
гостиница располагает
всем необходимым,
чтобы клиент чувствовал
себя так же, как дома.

Расположен на въезде в
Санкт-Петербург, в зелёной
зоне, в непосредственном
соседстве с Шуваловским
парком.
читать далее
недорогие гостиницы в москве цены